Почему к нам

Мы оговариваем стоимость фотосессии исходя из пожеланий и возможностей. Наш принцип работы основан на индивидуальном подходе, мы не работаем шаблонами и конвейерами. Мы продумываем  всю фотосессию исключительно под каждого. Мы создаем красивые и незабываемые фотографии, мы проводим саму фотосессию исключительно наполняя положительными эмоциями, мы на профессиональном уровне подскажем и поможем создать Вам ваш образ.  Звоните нам, если у Вас есть интерес, все расскажем — ответим на вопросы — обсудим.

Для того, чтобы результат фотосессии стал  положительным,  рекомендуем ознакомится с основами нашего с Вами сотрудничества.

Организация съемочного процесса. Секрет качества профессиональной фотосъемки в степени и уровне подготовки к проведению.

Мы с Вами согласовываем день, время, место фотосъемки. Подготовка и организация фотосъемки основывается на ваших  пожеланиях к фотосессии. При необходимости мы подыскиваем место съемки, предлагаем выбор фотостудий, всячески содействуем в рекомендациях по подбору образа.  За время отведенное на съемочный процесс мы отснимем тот материал, из которого в последствии будут отобраны фотографии, которые Вы получите.

Подготовка и получение фото. За качественной картинкой, которую вы видите, стоит большая и трудоемкая работа. Каждая фотография требует индивидуального подхода к обработке.

Весь отснятый материал за время фотосъемки — это рабочий материал фотографа и не является результатом работы. Исходники/сырой материал/необработанные файлы (RAW) не демонстрируются и не передаются.

Весь отбор демонстрируем Вам на просмотровых листах/ индекс-раскладке из Ваших фото. У Вас есть возможность по таким листам выбрать оговоренное входящее в оплаченный/выбранный пакет количество снимков, которые после обработки Вы  получите как результат нашей с Вами встречи-фотосъемки.

Мы готовы предоставить дополнительный материал(большее количество фотографий) по результатам проведенной фотосессии и Вы сможете выбрать большее количество фото для приобретения. Эта опция оплачивается дополнительно и оговаривается заранее. Стоимость включает в себя полную обработку фото и предоставляется в электронном виде.

Информация для приобретения фотографий.

Вы сначала смотрите и выбираете фото, которые хотите приобрести на просмотровых листах, и только потом оплачиваете.  Мы вышлем Вам подготовленные просмотровые листы с фотографиями. У Вас будет возможность все посмотреть и выбрать те фото, которые Вам понравились.

 

Все выбранные фотографии проходят полную подготовку изображения и допечатную подготовку и предоставляются в электронном виде в формате Jpeg в оригинальном разрешении.

Готовые фотоснимки в электронном виде передаются через файлообменник с правом доступа к скачиванию или на диске после полной предоплаты.

Вы приобретаете только то, что Вам понравится — ничего лишнего.

По умолчанию фотоснимки и другая продукция предоставляются на условиях открытой информации. Мы просим отнестись с пониманием к тому, что мы демонстрируем избранные Ваши фотографии в нашем портфолио.  Если Вам необходима конфидициальность, сообщите обязательно об этом до начала фотосессии. Условия конфидициальности оговариваются в частном порядке.

Время на обработку и подготовку фото. Мы заинтересованы в  том, чтобы как можно быстрее Вы увидели результаты нашего с Вами сотрудничества.  Необходимо понимать,  что работа  с отснятым материалом —  это не фоновый процесс, это ручная, неконвейерная работа, требующая огромного ресурса времени.

Сроки на подготовку готового результата указаны в каждом пакете услуг, в среднем это 10-15 дней.

Бронирование даты для фотосессии. Забронировать дату для Вашей фотосессии можно любым удобным для Вас способом — см. раздел «Контакты». Гарантией Ваших серьезных намерений будет оговоренная сумма предоплаты (10-20%% от общей стоимости).

Пожалуйста, старайтесь записываться на съемку заранее.

Как оплачивается фотосессия.

Оплата фотосессии происходит в два этапа.

  • Предоплата (10-20%% от стоимости пакета), для бронирования дня Вашей фотосъемки.
  • После того, когда Вы отобрали оговоренное количество снимков, Вы оплачиваете оставшуюся сумму и получаете свои фотоснимки.

В стоимость каждой фотографии включено:

  • Оплата труда фотографа.
  • Оплата труда фоторедактора по обработке фотографий, подготовке фотографий под технические требования печати (допечатная подготовка).
  • Хранение отснятого материала в течении 2 месяцев.

В стоимость фотосессии не включены:

  • Аренда фотостудии.
  • Услуги визажиста/парикмахера/стилиста.

Если фотосъемка проводится в местах, где требуется дополнительная оплата за вход и/или ведение фотосъемки (вход на выставку, парк, музей и т.д), то клиент берет на себя такие расходы.

Если фотосъемка состоится за пределами города Киева, дополнительно оплачиваются транспортные расходы фотографа.

Оплачивая ваш заказ Вы соглашаетесь с качеством полученных фотографий.

Все тексты и фотографии на сайте авторские. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии активной ссылки на arabeska.org.ua

Copyright © студия "Арабеска". ® All rights reserved