Отзывы

Каждая фотосъемка для участников — это потрясающая возможность отлично провести совместно время, получить массу положительных эмоций и зарядиться позитивной энергией во время фотосессии, воплотить самые смелые идеи  и конечно же оставить на память яркие, красочные, эмоциональные, живые фотографии. Приятно видеть счастья в глазах наших героев фотосъемки от результата проведенной фотосессии и отзывы тому подтверждение.

Оставить отзыв:

Добавить комментарий

02.06.2016

Юлия

Спасибо огромное Оленьке за прекрасные фотографии с Дня Рождения нашей доченьки Аннушки. Все очень ярко и красиво. У нас только самые лучшие впечатления и положительные эмоции. Спасибо!

16.05.2016

Алена Ч.

Олечка, огромное спасибо за чудесные фото!!! Смотрю уже два дня , никак не налюбуюсь) У меня парень серьезный, я не думала, что можно подловить момент, когда сыночек улыбается! Но нет же! Вам удалось!))) Творческих успехов Вам!

12.05.2016

Мира

Дякуємо за мега-позитивну фотосесію і настрій під час фотографування!!! А після того як отримали СУПЕР-фоточки то ще й вся родина радітиме!!! Ольга дійсно профі!!!

11.05.2016

Дарья Н

Спасибо большущее Ольге за чудесные снимки в домашний фотоалбом. Парочку фоток уже хочу напечатать в большом формате и повесить на стену. Оленька вы просто умница и фотокудесница!

06.05.2016

Ольга Л.

Спасибо замечательному организатору Наташеньке и талантливому фотографу Ольге!:)Благодаря Вам,мы получили положительные эмоции на всю неделю:)

20.04.2016

Инна П.

Большое спасибо Ольге за массу хороших эмоций! Фотограф — поняла, почувствовала наши пожелания, в итоге фотосессия прошла очень творчески, легко и непринужденно. Фото получились лучше, чем мы ожидали! Спасибо!

12.03.2016

Юлия К.

Спасибо огромное за организацию фотосессию, Оле — за интересные фотографии!

30.10.2015

Станислав Г.

Доброго времени суток, Ольга!
Фотографии нам очень понравились, прекрасная память о прекрасном событии! В храме было особенное освещение, вы хорошо знаете свое дело — вот и фото просто супер!
Также хотел поблагодарить за Вашу тактичность, а именно, что не мешали священнику служить а нам молиться, я во время таинства вас практически не замечал и это, уж поверьте, для меня очень важно — БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Желаю вам творческих успехов и всяких благ!

30.09.2015

Ирина Б.

Большое спасибо за хорошую фотосессию! Все очень понравилось! А фото в результате вообще выше всяких похвал! Нам очень повезло с первым фотографом малыша! 😉

07.08.2015

Ирина и Сергей Б,

Ааааааааа!!! Фото просто отпад!!!!!!!!!
😊😊😊 Все такие классные!!!!! Одна лучше другой!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!

26.07.2015

Ирина М.

Спасибо Вам большое за замечательную детскую фотосессию, время в Вашей компании пролетело быстро и на позитивной ноте :)) фотографии получились яркие, красочные и, что немаловажно, «живые». Всем рекомендую! Отличный фотограф, который качественно делает свою работу!

25.07.2015

Елена Б.

Очень понравилась фотосессия, легко и быстро нашли общий язык с ребенком и получились замечательные фотографии. Спасибо! 😊

08.06.2015

Елена и Геннадий

Мы познакомились с Оленькой. Это очень позитивный, легкий человечек. Она с ответственностью отнеслась к своей работе.
Фотографии получились классные и быстро!
Спасибо, Оленька!

20.03.2015

Инесса Л.

Не могу промолчать,чтобы не написать свой отзыв. Еще будучи беременной, я обсудив с мужем приняла решение запечатлеть самые первые дни жизни нашей крошки от рождения и до года) Когда стал выбор фотографа для этой фотосессии, я долго не думала, сразу обратилась к Оле.

От всей нашей семьи говорим тебе огромное спасибо! 12 месяцев новых эмоций и достижений — каждый из них новый по-своему — это настоящее волшебство и память для нас на всю жизнь. Сейчас даже не верится, что наша крошка была такой крохотной.

Спасибо тебе огромное)

Все тексты и фотографии на сайте авторские. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии активной ссылки на arabeska.org.ua

Copyright © студия "Арабеска". ® All rights reserved